Ночной фиалкой пахнет всё

Виктория Кушнарева
Ночной фиалкой пахнет всё:
И чай, и мысли, звук гитары
И вечер, пенье соловьёв,
И дым, затейливый, сигары.

Ты полон страсти, нежных слов.
Судьбы, нелепых предсказаний,
А я полна желаний снов
И о другом воспоминаний.