У меня от него ничего нет...

Наталия Карелина
Только виртуальная переписка...
Он не хочет общаться реально...
Меня это угнетает морально...
А я не вижу ничего из списка...
Не в витаминов.продуктов фруктов кремов...бессмысленна переписка!
Друга Верного и Смелого хочу и помогатора, врагов моих эвакуатора.
Надежла была, что есть Конь Огонь,
Но он не скачет...в душе моей стон.
Невозможно бесконечно ждать когда,
Ты просишь помочь у тебя беда, но
Мужчина занят только собой и тогда.
Я расставанию говорю ; Да!
Тягостные отношения измотали,
Душе моей столько горя, боли дали,
Что лучше я буду одна жить и быть,
Чем бесконечно прощать и одной быть!
Я хочу все , как страшный сон забыть!