Тане

Екатерина Николаевна Филатова
Как хорошо, что снова все мы вместе,
Собрались чтоб отметить Танин день.
Есть повод не скучать, сидя на месте
И отогнать безделие и лень.

Активно провести сегодня вечер,
Чтобы потом почаще вспоминать.
Спасибо за предложенную встречу,
За то, что вновь сумела всех собрать.

Не скрою, что считаю за награду
Ведь обрела я новую семью.
Хочу почаще находиться рядом,
За доброту тебя благодарю!