Свет

Юля Верная
У меня от неё болели крылья
Зудели раны, кровавых скрежет ран
И разум всё больше обмелел
Всё возвращал ужасной мерой
И неудача ходила по пятам
Она дрянная мать
И нет ни одного у неё друга
Который её не мерил
Который её б не рвал
Её ложь цинична
В жалких слезах
Исковеркает историю
Публичную свою
И если б кто признался
Честное слово
Мне паршиво и презренно
Что я её люблю