Если спросят меня где была?

Колесникова Марина
Если спросят меня: «где была?»
Никому ничего не отвечу,
Зажгу молча интимные свечи..
Никому, никому не врала.
Ни себе, ни близким, ни дальним.
Что случилось? Лишь Богу известно,
Никому не скажу где была,
Но пред всеми была я честной.
Что случилось вчера со мной?..
Ах, зачем Вам знать это, люди?
Я вам душу не дам на блюде,
Коли вы мне никто не судьи.
Клевещите, гадайте, смотрите
Косо, искоса - как вам угодно,
Я от вас сегодня свободна,
Хоть кляните меня, хоть распните.
Если спросят меня; «где была?»
Только молча зажгу я свечи,
Никому ничего не должна,
Никому ничего не отвечу.