Тема Задумали одни

Виктор Семагин 2
                ***
                Украина, Америка;
                переворот,
                война -
                всюду
                куда внедряется она.
                Перестройка,
                ускорение,
                как хмельные на тройке...
                Можно пенять на судьбу,
                а другие с колен
                поднимают страну -
                пассионарии -
                не к почве на которой
                чужие "аграрии".
                Задумали одни,
                чтобы им цвесть,
                в Мир беды несть.
                В Литве в лесу
                по просеке
                катит танк американский -
                очень большой.
                Экипажу грустно
                в этой маленькой стране
                никому ненужной.
                Семагин Виктор, 19.01.2024.