Вот, два года прошло...

Путанник
 Вот, два года прошло, пролетело,
как со мною нет мамы родной…
Вышел срок и оставила тело,
улетев в мир иной, неземной.

Вижу маму во сне лишь, ночами,
только там можно встретиться с ней,
чтоб обнять и прильнуть к милой маме
дорогой и любимой моей…

Пункт прибытия где-то конечный,
и моих дней есть край и исход.
Улечу через скорбь в Свет и Вечность,
где ждут мама с отцом и мой Род.


Иллюстрация:1freewallpapers.com