Не целованная

Александр Коннов 2
Уж осень с проседью зимы встречает
Нас холодком тумана вдоль большой реки,
Где с не целованной девчонкой обнимались,
Родительским запретам вопреки.

Прошло с тех пор немало лет. Я верю,
Что помнишь юность, не забыла ты меня.
Я в жизни поплатился за потерю,
Не встретил ярче той любви огня.

И я с нещупаною спать мечтаю.
Наверняка ведь хочется тебе опять
Снежинкою в моих руках растаять,
И разбитной девчонкой стать.

Но где же ты и с кем, моя родная
И не целованная крошка до меня.
Пойми, что без тебя я погибаю.
Прости. Найдись. Приди любя.


Фото из Интернета