Наши годы

Галина Пилипенко
Мы будем развиваться - сеть наук
Раздвинется и станет больше, шире.
Кто с нами - брат, сестра, товарищ, друг, -
Мы ценим дружбу и свободу в мире.

Мы будем совершенствовать себя,
Таланты развивать, спорт продвигая,
И верить, что российская судьба -
Часть Родины, и не нужна судьба другая.

Земля нас любит, мы храним ее
От западных границ до Сахалина.
Хоть сложное, но наше бытие
Ни в жизнь не разделить на половину.

Российская судьба - борьба за свет,
Свободу, веру, ценности народа.
И сколько б ни прожить на свете лет,
Мы Родине подарим наши годы.