Полотно

Юля Верная
Можно себя многим обманывать
Можно всё старательно забывать
Можно себя и своё будущее программировать
И то что ничего не было выдумать
Утверждать, действительно забыть
Бежать от мыслей спровоцированных
Они меня словно насилует
Она  держит меня на изводе
И не знает кто теперь где
Я ей не нужен вроде
Но зачем-то живёт в моей голове
Она держит меня на изводе
Я молю у неё покой
Чтоб этот день всё-же
Я проживал со своею мечтой
Пожалуйста сгинь все-же
Я малюю себе покой
И эта картина просто
Полностью холст пустой.