ххх

Татьяна Сливакова
Глухая темь, а с неба  свет
Великого спасения!
Мороз, и прорубь, и ответ -
Прими  водой крещение.

Не бойся, ангелы с тобой,
В веках тебе   намолено -
Спастись крещенскою водой
Сегодня всем дозволено.

Ты только сам себе не лги,
Ступай с надеждой чистою,
Прости врагов, прости долги
И в воду, как на исповедь…