Истории из жизни

Сергей Русс
Истории из моей жизни ?!
Их было много, как у каждого из нас.
И было здорово, как в первый раз,
И ныне будет так, и будет присно…

И на страницах «Книги жизней»,
Когда-нибудь появится «Глава».
Где обо мне напишутся слова:
«К судьбе он был лоялен,-не капризный!» …

То,-лучшая наверно из похвал,
Небес оценка всех людских деяний.
В том воля Господа и сострадание,
Вершение судеб,-истый идеал…

И пусть хранится правда на века,
Кому дано,-прочтет о том, что было.
Не дай Господь-остаться в дураках,
Дай силы мне дойти, до «Места силы…

январь 2024