13 строчек о любви

Сергей Захватошин
Если разбросать, разорванные
В клочья стихи по кровати,
Интересно – что же будет,
Если ты узнаешь про мои нервы?
А если мои, так похожие
На мелкую смелость чувства,
Были заявкою на любовь?
Что же будет, если ты равнодушно
Включишь пылесос безразличия,
Соберёшь все осколки моего сердца
В пыльный мешок и выбросишь…?
Твой забор неприступности
Меня вдохновляет на новые подвиги…