Бессилен ты, когда родная в неглиже...

Мамаев Сергей
Я целый месяц, ни спал, ни ел,
Готовился и ждал встречи.?!
Она явилась и я ох.ел,
Померкли все мои свечи.?!


Она явилась, как сверхновая звезда,
И в точку сжалось мироздание...
Её побритая - пи.да,
Затмила все мои старания...


Станок и душ, халатик, стринги,
И вот она уже звезда!
И растворяется в картинке,
Моя смешная суета...


И пусть, как "брёвнышко" она лежит,
Я понял всё, давно уже.?!
Сюжет не нов, давно он сшит,
Бессилен ты, когда родная в неглиже...???!!!