Конец Истории

Игорь Выхованец
Конец Истории

Амбициозные проекты?
Забудь об этом — глобализм
Лишь корпорациям респекты
Даёт. А Мировой Фашизм

Цель глобализма — там амбиций
Лишь фюреркам, и то чуток.
В "ИИ" побольше инвестиций —
Глобальный эдакий роток.

Иные н`емы — ад раскрутки
Заткнёт получше тюрем рты.
А человек здесь в промежутке:
Скоты, "в них" нелюди глисты,

Этапом дале. Идиоты
Как промежуточный подвид.
Их большинство. Сожрут уроды
Дерьмо любое — показал говнид.

Сожрут и загнобят всех честных,
Разумных, смелых, так как им
В Конце Истории нет места —
Фашизм в нём строит Новый Рим.