ЦитатОС 587

Оскар Осадов
Многие сходятся во мнении, что противоречивая реальность, всё-таки лучше, чем идеальный, но иллюзорный мир. А может не всё так просто? Где граница между реальностью и иллюзией?
А если я вам скажу, что реальность - это тоже иллюзия. Мы просто об этом не знаем. Наш мозг воспроизводит её как лицензионную версию жизни. Те, кого мы называем счастливчиками, каким-то образом умудрились установить свою, пиратскую версию жизни..