Аромат тайны

Ната Калинина
Нежный запах твоих духов -
Восточный, сладкий, с ноткой табака,
В нем страсть, безумство и любовь
В нем гордость гор и облака.
Он узнаваем из толпы
И возбуждающе приятен,
И только в нем такая ты,
Как без одежды в аромате.
И шлейф приятный развернет
В ответ играющие взгляды,
Ты в нем всегда огонь и лёд,
И смесь корицы с шоколадом.
Десерт, что снится лишь во снах
И тает на губах надеждой...
Загадочная леди в кружевах,
Под плотным шелком из одежды.
Впитает бархат кожи аромат
И словно манит прикоснуться
Тебе король, и шах и мат!
От жажды в ее море окунуться...
19.01.24