Душа от счастья чиста

Мария Сальцман -Шторм
крещение ныне и морозы -
крепчают Боже упаси…
и люди празднуя сегодня -
смывают в проруби грехи

забытое вернулась новым,
очистить душу от греха
и позабыть, что было в прошлом -
душа от счастья чиста

а Боже смотрит на всё это -
он знает каждого из нас,
кто почитая те заветы -
не погубил души, а спас

с Крещением вас всех поздравляю!
под звон церковный ощутить,
блаженство, быть душой не грешной
и больше в жизни не грешить