Бог допускает болезнь

Галина Пилипенко
Бог допускает болезнь, чтоб мы задумались:
Правильно ли и честно на свете живем,
Чтоб лежа в постели,дорожки считая лунные,
Молиться, а Библию перечитывать днем.
Бог допускает, но сверх меры не действует,
Он время дает подумать и осознать,
Что вера важнее всего, а наше бездействие
Может для каждой души погибелью стать.