Ищите своего человека

Эстрела Мар
Вдохновил А.П.Чехов
«Все мы на свете друг другу нужны,
                ищите своего человека».


Все в жизни,по Чехову -
"ищут своего человека",
но лишь счастливчикам,
такой подарок
Высшие Силы дадут!