Вечер тихий, вечер мрачный

Таня Львович
Вечер тихий, вечер мрачный
Настаёт под вой собачий:
День второй соседей нет,
Не включают в доме свет.
Хаски грустно, он скучает,
Ну и песни распевает.
Он, как я, не замечает
Как поёт, когда скучает.
Я подумала: А если
С ним дуэтом спеть нам вместе?