Весна

Мичурин Данила Александрович 2
Метель за метелью, а дальше весна,
И всё,
как обычно,
как раньше.
Туман за туманом и рядом она,
С которой расстанемся
- дальше.

За грустью глаза,
что глядели в окно,
Любви ожидая и счастья.
Потом я скажу,
что хотел так давно...
Ласкать её ночью
- запястья.

Она мне поверит,
 сжимая с тоской,
Мои худощавые плечи.
Но я навсегда
для неё лишь чужой,
Я тень
неожиданной встречи.

17.01.2024
Мичурин Данила Александрович