Ушла Стихирная Подруга!

Георгий Сергеевич Тюрин
Светлой, Доброй Памяти Моей Подруги, Отличной Поэтессы Валентины Вакуленко!

***

Ушла Стихирная Подруга,
От Нас, совсем на НЕБЕСА:
Жизнь бренная, века в недУгах,
Закрыла Валечка, глаза!!!...

Мы, много лет в Стихах дружили,
Она, Отличный Человек,
И в Творческой Прекрасной - Силе,
Но короток Валюшин век!

Ушла, негаданно, нежданно,
Январской, снежною, Зимой,
Была всегда в гостях - желанной,
Соратник и Товарищ - Мой!!!

Царство Небесное, Валюша,
И Память Добрая - Тебе,
С переселеньем Наши Души,
И встретятся - в Другой Судьбе!!!...

Ушла Стихирная Подруга,
От Нас, совсем на НЕБЕСА:
Жизнь бренная, века в недУгах,
Закрыла Валечка, глаза!!!...

С Глубоким Соболезнованием Родным и Близким Уважаемой Поэтессы,Валентины Вакуленко! Сыну, Александру, в том числе!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
11 января 2024 г.