позаброшенный

Василий Струж
когда меня всю жизнь бросают
к чему я так и не привык
кусок резины мячик зая
стихи мои простЫ что рык

и я ревву лохматый лёва
как будто раненая вошь
теряя кровь чернила клёво
и погибаю как Гаврош

се жертва многих революций
на Зимний брошенное я
глава жирафа средь акаций
ли хобот среди них маяк

се жертвой многих революций
заброшенный в могилу царь
я отражённый в луже цуцик
дураша цезарь в ком тесарь