Колея моей судьбы широка, зараза

Лео Азари
Колея моей судьбы
Широка, зараза.
Пограничные столбы
Не заметил сразу…
А когда в себя пришел –
То тоска заела,
И заморской жизни шелк
Стал опостылелым.
И теперь который год
Мне ночами снится
Деревенский огород,
Над рекой зарница…
Я живу как раньше жил –
Ярко и с напором.
Лихо обхожу межи,
Не люблю заборы.
Вроде все здесь хорошо,
Ладное такое,
Но пока что не нашел
Для души покоя.
Может стоит колею
Поменять до срока
И направить жизнь свою
В новое далеко?