Сценарий. Часть 1

Татьяна Морозова 18
Сценарий принят был и засекречен.
В Хитроу въехал небольшой эскорт,
Чтоб обеспечить незаметно встречу
Под вечер из Москвы прибывший борт.

Сначала с терминала вышли трое,
О чём-то дама спорила у касс.
Хоть явно не тянули на "героев",
Но отследили, проводив в Ньюкасл.

Вторыми вышли коммивояжёры,
В глазах - растерянность и самолётный хмель.
Их вплоть до Лондона вели стажёры,
Засняли вход в задрипаный отель.

Купили русские бутылку виски,
Дешёвого чего-то из еды,
Сходили вечером по магазинам близким.
(Везде в докладах фото и следы).

День первый, и второй, и третий
Неслись за ними "следаки" бегом.
Ведь слишком Лондон для "дезы" заметен,
И много малых городов кругом.

А русские чего-то в день отъезда
Скатали в Солсбери на несколько часов.
В ближайший поезд пригородный влезли.
ФунтЫ последние достали из трусов.