Гарик в гостях у Марины

Тамара Томская
Гарик к Марине пьяный
Явился,
За столом, как барин
Развалился.

От него воняло перегаром,
Маринка была ему не
Рада,
Хоть бы раз пришёл с
Тортом,
Чаю бы выпили вдвоём.

Смотрели по телику
Кино,
Всё бы было тихо,
Хорошо,
Пока Маринкин бывший
Не пришёл.

На Маринку глянул он
Сурово-
У тебя что, хахаль
Новый?
Ну, попался наконец,
Всё, теперь тебе
Пипец!

Сколько мне терпеть
Измены можно,
Он состроил злую рожу.
Выставил клыки,оскалив
Зубы,
Убивать сейчас тебя
Я буду!

Гарик сильно труханул,
Мужик на его матом
Завернул.
Мне не нужна твоя Марина,
Страшная, худая, длинная.

У Маринки кровью налились
Глаза,
Как меня ты обозвал?
Она схватилась за палено
По башке его огрела.
Я прибью тебя паскуда,
Стала похожа на Чудо-Юдо!

Прости, я больше так не
Буду!
И дай ноги, Бог, оттуда.
Как ошпаренный бежал,
Дома потом штаны свои
Стирал.