Помнит клавиатура рифмы и поцелуи...

Лина Зимина
Помнит клавиатура рифмы и поцелуи…
Небо висит понуро. Словно свечу задули, –
так оседает копоть вечности нашей муки.
Сонно щекочет локоть призрак, желая руки
мне целовать… Устами я прикасаюсь к тайне.
Пахнет росой, цветами!.. Всё не случайно.

Тесная квадратура круга. Всё цифры, факты…
И не забыть другу друга... Где ты и как ты?..
Сердца синица знает ноты, не попадая
в лад… Я давно иная… В сумраке не гадаю:
ключ ли скрежещет в две'ри или скулит собака?
Верю я и не верю в знаки судьбы двоякой…

Фото-коллаж автора
_______________________

19. 01. 24