Шорох снега

Юля Баикина
Шорох снега…
Шёпот следа…
Песнь метели…
Скрипы ели…
Вой протяжный…
И ты однажды
Заблудился
В лесу
Под вечер…
Зажигаешь
Смартфона свечу
И, светя ею,
Направляешься
Прямо к ели…
Шёпот снега…
Шорох следа…
Бормотание метели…
Ты под елью
Спишь на снеге…
Шорох…
Шёпот…
Песнь метели…