Взошла луна на небосклон

Татьяна Кассирова
Взошла луна на небосклон,
Свет золотистый рассыпая.
Коснувшись сонных вод лучом
Лагуну,в сказку превращая!

Уж ночь окутал шлейф тумана,
В раздумье берег погружён.
И звёзд ковёр золототканый,
В океане бурном,отражен!

И силуэт двоих луна,
В беседке каменной,укрыла!
И волн волшебная струна,
Стихии шёпот,им дарила!