Ранен, но не повержен. Донецк

Артём Швец1
Помнишь наши улицы дороги и мосты?
И Памятник на площади, шум вокруг толпы
А парк ты помнишь? вместе где гуляли до зари
И было место в городе, там рвал тебе цветы

Автобусы , троллейбусы, много суеты
И пусть немного серые, любимые дворы...

Сейчас здесь всё по новому
Не знаю как сказать
Вот если б ты увидела... могла бы не узнать
Мосты дороги взорваны, улицы в крови
И памятник на площади упал под шум толпы
А парк в котором вместе мы гуляли до зари
Там теперь позиции, траншея, блиндажи
(А) место в нашем городе где рвал тебе цветы
Воронками изрыто... там повсюду блок посты


Автобусов троллейбусов их нет!
Нет суеты.
Остались обгоревшие любимые дворы

Прости!!! Я ненадолго и пора уже идти.
Оставлю под свечой твои любимые цветы...