Я вымолила Тебя у Бога, Спасибо!

Ирина Шестунова
Сколько    ночей     не   спала   я... ,   просила,
Но  Луна   Одинокостью  в  сердце   светила!
Я  вымолила,вымолила Тебя у  Бога , Спасибо!
Ты мой Ангел-Спаситель,моё Ночное Светило!

Сколько       дней      я     искала     ...  ,      бродила,
По  июльским , февральским  улицам -не находила!
Я  вымолила  , вымолила   Тебя  у  Бога  ,  Спасибо!
Ты    нашёл    меня    Там . . . , где
                ...           Одиночество меня поглотило!