Наш код

Аркадий Чубыкин
Как много в нашем человеке перемешано...
При всём при этом - это цельный человек.
Истории от бабушки, установки власти бешено
формируют личность, через Евразии пробег.

Слоями громоздятся не сочетаемыми
в мозгу осколки той страны.
Я понимаю, нет тут тайны
и перед Богом все равны.

Я понимаю все противоречия -
о чём мой друг американский говорит.
Пытался отхлестать его я веником,
но отказался в баню он ходить.

Его понятна мне тупая логика
и в банке счёт, и инвестиций рост.
А когда варвар с криком "з@ебись"
ныряет в снег, то у него вопрос...

Пока живёт наш код Земле на этой,
пока мы дышим и идём вперёд,
через века с закатом и рассветом,
все будут знать - никто нас не согнёт!