Я умоюсь святою водою

Наталья Дорошина
Я умоюсь святою водою,
Это таинство Богом дано...
Постою у иконы с любовью,
Разольётся по сердцу тепло.

Передали всё это родные,
По цепочке от предков своих...
Со двора прогоняя унынье,
Отдавались делам в днях мирских.

Нас учили добру,почтению,
Уважать свою мать и отца...
И щедры были к поощрению,
Доброту поселяя в сердцах.

За ушедших с молитвой к Небесному,
Пусть свеча освещает их путь...
Там у Бога для них всё по-честному,
В этом есть справедливости суть.

Новый Год, Рождество, Крещение,
На столе святая вода...
Очищение и прощение,
То всё Божия благодать.

Я умоюсь святою водою,
Это таинство Богом дано...
Постою у иконы с любовью,
Разольётся по сердцу тепло.