Ольге

Александр Пичугин
Когда на Свет я появилась,
То заявила громким плачем.
А мама сразу удивилась:
" Быть ей певицей! Не иначе."
И вот лет много пролетело.
Уж будет скоро сорок пять.
Мне сцена- дом. Родное дело,
На ней привыкла выступать.
Одно меня лишь огорчает,
Что родилась под Новый год.
Народ весь праздник отмечает,
Мне ж пением радовать народ.
Бывает: Грусть -тоска съедают,
Да так, что хочется "завыть".
Но я улыбку прикрепляю:
На сцену надо выходить.
Домой , уставшей, "доползаю",
Вся измотаюсь за день я.
Там дети ждут и точно знаю:
Они- отдушина моя.

Видать такая наша доля.
Людей, кто сценою живет.
А день рожденья  встретит Оля:
На сцене. И под Новый год