Маринистическое

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Мы помчимся по лету в Большие Коты
На байкальской летучей ракете.
И глядеть будем вдаль с голубой высоты,
И смеяться как падшие дети.
А потом ты найдешь в золоченом песке
Два кусочка стекла. Колыбеля в руке
Их как самое легкое бремя.
Словно жизнь на едином висит волоске
Как младенец во чреве.