Невежество

Элина Торина
От невежества напрочь воротит
И от хамства извечно тошнит.
Кто-то молча жует и проглотит,
Мне же это - безумно претит.

Я не стану взывать к воспитанию ,
Изменять никого не хочу.
Ухожу я всегда по желанию ,
Посылая невежу к врачу.

Может есть препараты от хамства?
Но а что, если гнило нутро?
Проверять не хочу это гадство,
А терпилам - в подарок ведро.