Благодари за то, что есть!!!

Андрей Лим 2
Благодари за то, что есть!
За всё, что в жизни ты имеешь!
Воздай Творцу хвалу и честь!
Если хоть что-то разумеешь!

Что окружает, что внутри,
Всё сотворил Господь Всевышний!
Спасибо Богу говори,
Что ты на сей земле не лишний!

Ты не ошибка, не обман!
Ты уникальное творение!
И лишь тебе дар Божий дан,
Особый он, без повторения!

Тебе лишь нужно осознать,
Ты в плане Божьем безусловно!
И ближе Папочку познать!
Ведь ты же с Ним в завете кровном!

Чрез жертву Сына на кресте!
Ты с Иисусом сораспялся!
Так будь всегда на высоте!
Чтоб Бог тобою восхищался!

19.01.2024г
Святой Дух и А.Лим