Что-то не так

Александр Пичугин
Ну, чем же вам я не невеста?
Лицом и телом хороша.
Хоть не находит себе места
Порой в ночи моя душа.
И в жизни, вроде бы, везенье:
Работа, дети есть и дом.
Но возникает сожаленье:
Мужских рук не хватает в нем.
Я по хозяйству мастерица
И все дела мне по плечу.
Но иногда, как говорится:
Быть просто женщиной хочу.
Чтоб был со мной мужчина рядом,
Подставив крепкое плечо.
Порой окинул нежным взглядом.
Что нужно женщине еще?
Натурой я оптимистична
И не привыкла унывать.
Все будет у меня отлично!
Лишь надо только подождать.