Шоу мыльных пузырей

Шабунина Елена
Самое популярное в последние годы среди жителей нашей страны, которые его и оплачивают. Не желающие тратить время в качестве зрителей утверждают, что любой мыльный пузырь неизбежно лопнет, такова его природа, и это знающие люди, но их катастрофическое меньшинство. Зрители наслаждаются процессом и верят. Этот пузырь такой большой и красивенький, и надувает его специалист, который уже много лет его надувает, с опытом, он надует так надует. А вот этот учился в Лондоне, Цюрихе и Амстердаме одновременно, а там знаете, как учат, не так как у нас, уж он сможет. А этот, хоть и молодой, но уже преуспел в надувании, смотрите, что вытворяет. Да, пузыри лопаются, но надежда есть, нужно сильнее верить. Да и батюшка помолится, да и охрану усилим, если кто вдруг посмеет посягнуть. Ведь наше шоу- лучшее в мире,  и мы не позволим и не дадим. Until we are all suspended, the show must go on. Пока нас всех не отстранили, шоу должно продолжаться. Шоу лопающихся мыльных пузырей.