Кредит

Александр Пичугин
Жизнь пешехода надоела,
Решила тачку я купить.
Взяла кредит и обалдела:
Его же надо оплатить.
Тружусь теперь на двух работах.
Как белка в колесе кручусь.
Короче: По уши в заботах,
Сама не знаю: Куда мчусь?
На мне наряды обвисают,
Худею страшно с каждым днем.
Родные все не понимают:
К какому финишу придем.
С кредитом, в общем, рассчитаюсь,
А после, честно вам скажу,
В отместку в тачку ( я признаюсь),
Картошки с тонну загружу.
Узнает эта пусть "подруга",
Какой досталась мне ценой.
А то подумала подлюка,
Что власть имеет надо мной.
Я этой "даме" мозги вправлю
И пусть трепещет наперед.
Еще летать ее заставлю
Как реактивный самолет.