Владимиру Гурову

Олег Юринов
               Выпускнику 2003

Какой бы жизнь ни дала пас нам,
На Вову можно положиться.
Он был помощником мне классным
И «без балды» умел трудиться.
Пускай военным он не будет
И на юрфак пойдёт учиться,
Кадетский класс он не забудет:
Закалка наша пригодиться.