В утешение...

Владимир Орел
Какая жалость!..
Город счастья —
вдрызг промоченный.
Рассеять тучи,
солнце приняло
решение.
Дождю отвесив
полновесную
пощёчину,
Омыло божьей
благодатью,
в утешение...

Ялту называют:
город счастья.