Колыбельная

Светлана Никитина 7
Я смотрю на тебя взглядом нежным.
Мой сынок, поскорей засыпай.
Отдых будет пускай безмятежным.
Засыпай, баю - бай, баю - бай.

Пусть приснятся планеты и звёзды,
Мир, в котором так много добра.
Мальчик мой дорогой, уже  поздно.
Спят игрушки, тебе спать пора.

Пусть тебя никогда не тревожат
Ни печали, ни слёзы, ни страх.
Ты во сне улыбнёшься, быть может.
Не спешат стрелки пусть на часах.

Я поправлю тебе одеялко,
Поцелую тебя, я ведь - мать.
Беззаботно спи ты, мальчик  сладкий.
Будет месяц  твой сон охранять.

Умоляю порой  очень часто:
" Береги сына ты, ангелок".
Я желаю тебе много счастья,
Ненаглядный, любимый сынок!


( 2015 год )