друзьями следует гордиться

Надежда Колесниченко
непостоянная погода
в Москве сугробы намело
и вот январь начало года
у нас весеннее тепло
и в замешательстве природа
похоже что-то в ней не так
воюем мы уже два года
а впереди таман и мрак
нам нужно к правде  обратиться
кто нам враги а кто друзья
друзьями следует гордиться
а дружбу победить  нельзя