Стих с котом

Лилия Сухачева
Здравствуй,
Мягкий добрый кот!
Чёрные ворота...
Охраняешь?
Или ждешь
Ты опять кого-то?

- Жду, ребята, колбасу
И ещё - сосисок.
Очень добрый и люблю
Всех прекрасных кисок.

....Обожаю про котов
Все стихотворения.
Потому что стих с котом -
Лучшие мгновения!

Фото -
г. Ильичевск (Черноморск) Одесская обл.
18 января 2024 ..Прям весна