За дело правое стоим

Клавдия Чернобай
Спасибо Валентине Денисович за вдохновение!


ЯС - Крещение...
Валентина Денисович

Холодно. Ясно.
Речка. Серебряный лёд.
Звёзд вереница.

В мире прекрасном
Солнышко скоро взойдёт.
Божья десница...

Голубь кружит в небесах.
Прорубь. Крещенье.
Вера в России жива -
Всем во спасенье...







   За дело правое стоим

Является на свет короткая строка!
Крещенье! Прорубь! Над нами - Божья рука!
И топит лёд его тепло,
На небе море звёзд, светло!

Живёт по миру в него вера,
С ним наша правда, его дело!
И "голубь кружит в небесах",
К нему молитвы на устах!

Мы верим в праведность решений,
Тут нет каких - либо сомнений!
За дело правое стоим,
Господь поможет, победим!

                Клавдия Чернобай