О чем болит душа немая

Игорь Карпенков
О чем болит душа немая?
Из-за чего не светел взор?
О том, что Бога забываю,
И часто злюсь себе в укор.

Что часто сам себе мешаю,
А после места не найду.
Что часто к Богу вопрошаю,
А вот ответ не нахожу.

Ответ он прост, он рядом где-то,
Но только как его понять?
И у кого спросить совета,
Чтоб снова в омут не нырять?...

Надеюсь скоро всё узнаю
И Ты опять меня спасёшь.
Не дашь мне сгинуть, унывая...
Я знаю, скоро Ты придёшь.