Разноцветною молекулой

Александр Пикалов 3
Разноцветною молекулой,
В хаотичности движения.
Прославляю жизнь я ветхую
На арене унижения.

И ловлю себя на мысли,
На просторах убеждения.
Что концовка очень близка,
На стезе уничтожения.