Иордань

Владимир Гаинцев
Петухи с утра запели
У соседа в гараже:
Нынче день,чтобы в купели
Искупаться в негляже.

Иордань размером с прорубь,
А народу до хрена.
И чтоб люди не замёрзли-
Наливают всем вина.

Дамы знойные такие.
Я ж купаться не спешу...
Но на попы их большие
Краем глаза погляжу.
19.01.2024